Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Rodando en Equipo, S.A.P.I. de C.V., mejor conocido como BIKLA, con domicilio en calle Av. Vasco de Quiroga 4299 Local 302, colonia Lomas de Santa Fé, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05300, en la Ciudad de México, y portal de internet www.bikla.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Suscripción del contrato
  • Identificación al momento de acceso a las instalaciones
  • Para hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado para usted
  • Para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta Bikla sobre su estado de salud
  • Contacto
  • Identificación y verificación

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios
  • Para realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios
  • Para enviarle ofertas y promociones de Bikla, así como de las empresas filiales
  • Para promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por Bikla o sus empresas subsidiarias y afiliadas
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico bikla@bikla.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Fecha de nacimiento
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Estatura
  • Peso
  • Tipo de sangre

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está· siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); asÌ como oponerse al uso de sus datos personales para fines especÌficos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a bikla@bikla.mx misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad en www.bikla.mx y puede solicitar dicha información enviando un correo electrónico a bikla@bikla.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está· a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Guillermo Chavero Calderón
    b) Domicilio: Calle Medanos 169, colonia Las Aguilas, Delegación Alvaro Obregón, c.p. 01710, en la Ciudad de México
    c) Correo electrónico: guillermo@bikla.mx
    d) Número telefónico: 5555934125

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá· presentar su solicitud enviando un correo electrónico a bikla@bikla.mx mismo que deberá contener por lo menos: (a) nombre u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que se suspenda su uso; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, envíe un correo electrónico solicitando dicha información a bikla@bikla.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: envíe un correo electrónico a bikla@bikla.mx

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.bikla.mx. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad publicando un aviso en la página de internet